青海一男子开车追尾巡逻警车,没想到的是...
2019-08-20 09:04:03  来源:乐都公安、青海网

   车上路

 
  最怕抱有侥幸心理
 
  近日,青海乐都一男子
 
  无证驾驶上路
 
  结果与巡逻警车追尾
 
  这是“自投罗网”啊
 
  在查询过程中
 
  民警还发现他有...
 
  近期,海东市公安局乐都交警大队民警查处一起无证驾驶机动车的违法行为。
 
  7月11日16时许,乐都交警大队执勤民警在乐引公路对过往车辆例行检查时,一辆车牌号为青A9W***的小型轿车与巡逻警车发生追尾,执勤民警要求驾驶员出示驾驶证,驾驶员一再表示自己未携带驾驶证,民警要求其提供身份证以便核实其驾驶证信息,驾驶员随即出示身份证,经民警在公安交通管理应用平台查询,驾驶员任某某根本没有考取机动车驾驶证,属于无证驾驶。
 
  在查询过程中,民警发现任某某有吸毒史违法犯罪前科,民警立即对其进行尿检。
 
  在事实面前,司机任某某承认了自己无证驾驶的违法行为。
 
  随后,民警对驾驶员进行了严厉批评与教育,驾驶员也认识到自己的严重错误,并表示接受相应的法律处罚。最后民警依法对其作出罚款1900元,并行政拘留14天的处罚。
责任编辑:贺连香
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818 投诉反馈邮箱:gtcm@xntv.tv