青海这10家企业被曝光
2019-08-20 08:57:05  来源:青海交警

   为预防和减少道路交通事故,加强高危运输企业源头管理工作,按照青海省公安厅、青海省交通运输厅联合下发的《关于印发<青海省加强营运车辆动态监控及营运客车安全带使用实施方案>的通知》要求,青海省公安厅交警总队坚持数据先行,利用大数据进行了分析研判,梳理了2019年上半年全省10家交通违法记录较多和交通事故多发的货运企业,暴露出运输企业安全主体责任落实仍不到位,存在较多交通安全隐患问题,源头管理仍需强化。

 
  交通安全风险突出道路运输货运企业
 
  1.西宁富畅顺物流有限公司所属车辆共有交通违法记录10585条,发生交通事故2起。  
 
  2.青海纵横物流有限公司所属车辆共有交通违法记录9286条,发生交通事故2起。  
 
  3.共和县东顺汽车运输有限责任公司所属车辆共有交通违法记录8354条,发生交通事故1起。  
 
  4.西宁宏捷物流有限公司所属车辆共有交通违法记录1688条,发生交通事故1起。  
 
  5.西宁宏和机动车服务有限公司平安分公司所属车辆共有交通违法记录1553条,发生交通事故1起。  
 
  6.格尔木成军物流有限责任公司所属车辆共有交通违法记录1081条,发生交通事故1起。  
 
  7.格尔木博奥物流有限公司所属车辆共有交通违法记录65条,发生交通事故1起。  
 
  8.德令哈禾丰源商贸有限公司所属车辆共有交通违法记录5条,发生交通事故1起。  
 
  9.青海康捷建筑工程有限公司所属车辆共有交通违法记录4条,发生交通事故1起。  
 
  10.青海青润运输有限公司所属车辆共有交通违法记录1条,发生交通事故1起。  
 
  此次曝光交通安全风险突出的货运企业,是充分发挥宣传曝光的警示作用,不断提升全民交通安全意识、文明意识、法治意识,从而督促相关运输企业落实交通安全主体责任,全力抓好道路交通事故预防工作;同时,也希望全省所有货运运输企业行动起来,全面消除整改交通安全隐患,强化源头管理,积极落实交通安全主体责任。
责任编辑:贺连香
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818 投诉反馈邮箱:gtcm@xntv.tv