【工行温度】病魔无情人有情 工行服务暖人心
2018-02-13 09:15:29  来源:西宁网络电视台

   西宁网络电视台讯 近日,工行西宁城西支行辖属五四大街支行的全体员工像往日一样紧张有序的开展着一天的工作。突然,一阵急促的电话声响起,该行员工接起电话:"您好,工行五四大街支行,请问有什么可以帮您?""您好,我是互助支行,我行有一位客户病情危重,现在交通医院住院,家人急需取款,但密码不知道,我们现在上门核保恐怕会耽误病情,你们能否帮助我们?"在收到兄弟行的求助电话后,五四大街支行立即启动应急预案,迅速组成由行长、客户经理及业务主管组成的上门核保团队上门进行核保,并克服大厅客户分流压力较大的难题,主动联系客户上门服务。

0212_13.jpg
  到达医院后,团队成员发现客户一家来自偏远的农村,父母和年幼的孩子因为一氧化碳中毒昏迷,情况非常严重,身边只有一个儿子在照顾,而该业务必须有委托人授权后、由被代理人前往营业网点办理。针对这一情况,该行行长高振龙立即决定,留下客户经理帮助照顾病人,业务主管和病人的儿子前往网点。两人到达网点后,由行长助理组织协调开通绿色通道,第一时间为客户处理,前后用时不到10分钟,客户拿到钱后眼里布满泪水,感谢工行工作人员的热情服务,并表示:"是工行员工的耐心热情才使我们这么快拿到了保命的钱!"
0212_14.jpg
  事情处理完毕,该行员工又投入到紧张的工作当中。在他们看来这只不过是日常服务中平常的小事,可就是这些一件件小事却体现了工行温度给予客户的寒冬暖意,展示了工行"客户为尊,服务如意,诚信如一"的服务文化,践行了工行"您身边的银行,可信赖的银行"的服务承诺。
0212_15.jpg
责任编辑:郭显宁
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818