德令哈机场多条航线复航
2020-03-26 10:13:54  来源:西海都市报

   随着海西州各行各业相继有序复工复产,德令哈机场通过积极协调,各航空班次陆续恢复正常运行。

  交通运输业作为复工复产的“先行官”,不仅承担着疫情防控的重任,还承担着打通“大动脉”和顺畅“微循环”的社会责任。随着出行旅客流量逐步增长,德令哈机场一手抓疫情防控,一手抓服务保障,逐步恢复航班运力,满足旅客出行和复工复产需要。

  德令哈机场分公司副总经理王睿智介绍,3月16日,德令哈至西宁往返航班由每周三班恢复至每天一班,后续航班恢复工作在持续对接中。3月17日,海西三座机场通航短途运输航线也全部恢复,开始每天执飞。目前,短途运输航线在实现常态化运行的同时,开展全自动化票务管理。

  为持续做好疫情防控工作,德令哈机场对所有进出港旅客体温监测全覆盖,确保所有进入候机楼人员100%通过测温、100%佩戴口罩,出港旅客100%填写健康申报单,对航站楼实行清洁消毒高频度、无死角。同时加大对重点地区及境外回流人员排查,做好对进京旅客的保障工作,确保疫情防控工作及安全运行有序开展。(西海都市报)

责任编辑:王丽娟
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818 投诉反馈邮箱:gtcm@xntv.tv