我省首次市场化选聘国企经营管理人才工作有序开展
2020-03-26 09:56:48  来源:青海日报

   截至23日共有21人报名应聘

  3月中旬,我省发布了首次市场化选聘国企经营管理人才公告,此次选聘采取个人网上报名形式,报名从16日正式开始,截至23日,共有21人报名应聘。

  为在更大范围内吸引优秀人才,此次我省加大了选聘工作宣传力度,采取了在省内外有影响的媒体发布选聘公告、由省属企业有关部门组织发动本企业符合条件的优秀年轻管理人员报名,以及领导鼓励推荐省直经济管理部门符合条件的年轻干部报名等方式。

  据悉,我省将按选聘条件和资格要求,对报名人选进行初步筛选。经资料审核、业绩评价、能力测评等环节后,确定进入面试人选。面试后,综合成绩名列前三的应聘人员,将被确定为考察对象进行体检和考察,最终根据考察情况,研究确定拟任人选,进行任前公示。公示未发现影响任用问题的,按有关规定程序办理聘任手续。(青海日报)

责任编辑:王丽娟
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818 投诉反馈邮箱:gtcm@xntv.tv