王宇燕在格尔木市调研时强调 深入学习贯彻十九届四中全会精神 确保主题教育取得实实在在成效
2019-11-29 09:38:25  来源:青海日报

   近日,省委常委、组织部长王宇燕赴格尔木市宣讲党的十九届四中全会精神,调研督导第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和基层党建工作。

  王宇燕在实地调研郭勒木德镇红柳村、唐古拉山镇长江源村后,对当地在主题教育中深入学习贯彻十九届四中全会精神,边学边查边改解决民生问题,支持合作社发展壮大村集体经济等做法予以肯定。她强调,认真学习贯彻十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全党的重大政治任务。各级党委(党组)要把学习贯彻全会精神与主题教育结合起来,紧密结合自身实际,以全会精神指导做好主题教育各项工作,既集中解决群众反映强烈的突出问题,又把该完善的制度机制完善起来,不断巩固深化主题教育成果。要把学习贯彻全会精神与抓好当前重点工作和完成年终目标任务结合起来,对标对表全会精神,全面梳理年度任务推进情况,及时查漏补缺开展工作总结,确保高质量完成各项工作任务。要把学习贯彻全会精神与提升治理能力结合起来,充分发挥基层党支部引领作用,找准完善基层治理体系的切入点,不断推动社会稳定长治久安和人民群众和谐幸福。(青海日报)

责任编辑:王丽娟
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818 投诉反馈邮箱:gtcm@xntv.tv