青海省全国道德模范载誉归来
2019-09-08 11:25:48  来源:西宁网络电视台综合

   在第七届全国道德模范座谈会和授奖仪式上,我省推荐的候选人李洪占被授予第七届全国诚实守信模范,张任邦、许显军、王晓军、李晶、切阳什姐、马兆红、卢世蛟、元旦才项等8人被授予全国道德模范提名奖。9月6号,参加第七届全国道德模范评选表彰颁奖活动的我省道德模范满载荣誉,返回西宁。

 
  省委宣传部、省文明办及各市州委宣传部领导在西宁曹家堡机场迎接道德模范的归来,为他们献花祝贺。
 
  第七届全国道德模范提名奖 王晓军说:“其实我做的也很少,但是党和人民给了我崇高的荣誉,这份荣誉对我来说也是激励和一种鼓舞,我将倍加珍惜这份荣誉,在今后的工作中我将尽我所能的坚持为老人、五保户、环卫工、农民工服务,坚守初心,坚守使命,最好榜样的力量。”
 
  据了解,全国道德模范评选表彰活动每两年举行一次,每届评选产生助人为乐类、见义勇为类、诚实守信类、敬业奉献类、孝老爱亲类5类全国道德模范。此次评选出来的我省1位全国道德模范和8位提名奖获得者,是这些年来在青海大地上涌现出来的又一批新的道德模范,他们用自己的道德思想、精神、行为帮助别人、感化别人,带动全社会树立良好的道德风尚。
责任编辑:石晔
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818 投诉反馈邮箱:gtcm@xntv.tv