湟源又添一块国家级金字招牌
2019-01-11 10:43:37  来源:西宁晚报

  记者从湟源县委宣传部获悉,日前,湟源县被国家民委命名为“全国民族团结进步创建示范县”,为湟源县又添上了一块靓丽的金字招牌。

  据悉,近年来,湟源县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于民族工作的重要论述精神,紧扣“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”总目标,围绕“共同团结奋斗、共同繁荣发展”主题,以“四个扎扎实实”重大要求为根本遵循,深入贯彻“一优两高”战略部署,扎实推进“两个绝对”具体化,大力弘扬“敢为人先,实干善成”的小高陵精神,不断巩固和发展平等团结互助和谐的社会主义民族关系,深入推进民族团结进步先进区创建工作,有力维护了民族团结和社会稳定,促进了全县经济社会健康发展。2018年,在湟源县委、县政府的正确领导和全力支持下,全县汇聚各族人民力量,真抓实干,开拓创新,深入扎实有效开展全国民族团结进步示范县创建工作,经过自评申报、省市推荐、国家民委实地考察,湟源县被国家民委命名为“全国民族团结进步创建示范县”。(西宁晚报) 

责任编辑:张莉娜
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818