省扫黑除恶专项斗争领导小组第四次会议召开
2018-11-08 09:30:58  来源:青海日报

       11月6日,省扫黑除恶专项斗争领导小组第四次会议在西宁召开。省委常委、组织部部长王宇燕,省委常委、政法委书记訚柏,武警青海总队司令员李在元,省人民检察院党组书记蒙永山出席会议。

  王宇燕讲话,訚柏主持并讲话。会议传达学习了全国扫黑除恶专项斗争推进会精神和省委书记王建军、省长刘宁关于深入推进全省扫黑除恶专项斗争的批示精神;审议了《青海省扫黑除恶专项斗争责任追究办法》和《青海省扫黑除恶专项斗争督导工作方案》;总结梳理了前段工作,安排部署了下一步工作。

  会议强调,当前,全省扫黑除恶专项斗争正处于从全面推开向纵深推进的新阶段,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和全国扫黑除恶专项斗争推进会精神,紧紧围绕三年为期的工作目标,以更高的政治站位、更实的攻坚举措、更强的责任机制推进专项斗争,深入开展线索深挖彻查、案件集中会战、打击幕后“保护伞”、重点行业专项整治、重点乡镇综合治理等“五大攻坚”行动,进一步提高组织化、专业化、法治化、社会化、保障化水平,推动专项斗争不断取得新突破,确保全省各族人民有更多获得感、幸福感和安全感。 (青海日报)

责任编辑:彭毛多杰
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818