【中国国际进口博览会青海进行时】 跨地旅游合作广阔
2018-11-08 08:55:32  来源:青海日报

       青海地域辽阔、资源富集、山川壮丽、民风淳朴,民族文化源远流长。”上海和平国际旅行社总经理陆少渊说,今年,青海旅游发展委员会专门到上海进行旅游周的推介活动,果洛藏族自治州班玛县文艺团还参与了上海旅游节的开幕巡游活动,上海和青海的友谊日益密切。

  陆少渊说,上海、青海两地旅游资源互补性强,旅游合作空间广阔。上海和青海旅游业界一直有着非常紧密的合作。今天,首届中国国际进口博览会又为沪青两地旅游界提供了一个加深了解的平台,我们也希望能和青海联手创新产品、壮大产业,共同开拓市场、分享客源,携手把握新常态下的旅游发展机遇,共同推动两地旅游业提质增效、繁荣发展。

  “日本人民对青海广阔的美景充满非常强烈的憧憬和期待。”西遊旅行(株)相关负责人林明子说,长江、黄河、澜沧江三大世界著名河流都起源于青海省,在旅游资源和旅游产品上,日本与青海有很强的差异性和互补性,日本一直是青海的主要旅游客源地,青海每年也有大量游客来日本旅游观光。我们和青海的很多旅行社也都有合作关系,希望通过进口博览会平台,能建立更多联系,互相输送客源,也期待更多青海人到日本观光旅游。 (青海日报)

责任编辑:彭毛多杰
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818