花好门源邀您漫“游”花海
2018-07-11 09:40:31  来源:西海都市报

   7月12日,“花好门源漫‘游’花海”2018青海门源绿色漫跑活动将在门源百里油菜花海举办。

1.jpg

图片来源于百度网

  门源回族自治县地处祁连山风光旅游廊道的核心地段,旅游资源丰富,有着独特神奇的高原自然风光和众多历史人文景观。从七月初到八月份,整个门源一片金黄,在高原深蓝的天空下,浓艳的油菜花北依祁连山,绵延近百公里,繁花一片,无边无际,宛如金黄的大海。

  2018青海门源绿色漫跑活动是门源县首次举办的越野跑活动,将突出展示门源县的生态之美,让健身运动与自然风光完美相融。活动由30名Cosplay达人领跑,300多人参与,设置了种类多样的项目,全面打造一场集专业、趣味、公益于一体的越野跑盛会。

  据了解,本次活动由门源县委宣传部、新华网青海分公司主办,门源县旅游局、省越野漫跑运动协会、青海花海旅游开发有限公司承办,以及西海都市报社等单位共同打造。活动将以政府引导、协会参与、媒体集中发力的模式,搭建门源对外交流的平台,对门源县打造全域旅游示范区具有积极意义。 (西海都市报)

责任编辑:王丽娟
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818