我省专项资金支持工业转型升级
2018-06-14 09:39:07  来源:西海都市报

29.jpg

图片来源于百度网

   为发挥财政资金的鼓励、引导、带动作用,加快重大工业项目实施步伐,推进我省工业结构调整和转型升级,省经信委、省财政厅近日联合发布《青海省2018年工业转型升级专项资金申报指南》。

 
  据了解,2018年工业转型升级专项资金重点支持范围为重大项目建设及技术改造领域、装备制造和生物医药及军民融合领域、重大前期领域、信息服务领域、化解过剩产能领域、物资储备领域,其中在信息服务领域将支持两化融合及电子信息制造业、工业互联网平台建设项目、工业网络优化升级项目、电子信息制造项目、大数据应用及软件研发与信息技术服务项目、重点行业大数据创新应用项目、软件研发与信息技术服务等。根据《指南》,对于符合申报要求的企业、项目等,专项资金将采取分阶段目标、分阶段考核、分阶段下达的后补助资金管理模式,根据实施进度和实施目标完成情况分批下达专项资金。确定项目后,将先拨付部分资金,项目通过验收后再下达后补助资金,并优先支持新型工业化产业示范基地内的优势企业、工业稳增长和转型升级成效明显市(州)的项目。同时,也会视项目情况给予贷款和贴息贷款支持。 (西海都市报)
责任编辑:郭显宁
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818