环湖三乡撤乡建镇揭牌
2018-02-14 09:23:08  来源:西海都市报

   近日,共和县江西沟乡、黑马河乡、石乃亥乡分别举行撤乡建镇揭牌仪式。

 
  据了解,撤乡建镇是共和县城镇化建设中的一件大事,不仅有利于形成较大规模的城镇格局,强化小城镇带动作用,加快城乡一体化建设,更有利于环湖三镇依托青海湖资源优势,加快旅游产业培育,推动区域经济发展。
 
  环湖三镇党委、政府领导班子成员表示,要以撤乡建镇为契机,抓住发展机遇,带领群众团结奋进,开拓创新,再接再励,大力发展区域经济,扎实推进各项工作,奋力开创发展新篇章。以等不得的使命感、拖不得的责任感、慢不得的紧迫感,在建设绿色文明和谐美丽小康新共和的征程中再创佳绩。(西海都市报)
责任编辑:顾植霞
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818