国家体育总局冬运中心检查组肯定我省滑雪场安全管理
2018-02-14 09:16:19  来源:西海都市报

   日前,国家体育总局冬运中心检查组前往青海瞿坛滑雪场,并对我省滑雪场安全管理予以肯定。

t013ffc89ee2c7ef26e.jpg
图片来源于百度网
  检查组会同省体育局重点检查了雪道安全防护设施、滑雪场雪道分级信息标注和安全标志设立、滑雪器材装备维护情况以及滑雪场的安全救护巡逻措施等。
 
  检查发现,省体育局能够及时传达全国滑雪场安全会议精神,结合自身情况研究制定检查方案,向辖区滑雪场发放安全检查通知,按照要求实地进行滑雪场全面检查,并根据检查中发现的滑雪场安全隐患抓好落实整改。
 
  省体育局副局长杨培表示,今后,体育部门还将按照相关要求,做好每一项安全措施,确保安全工作长效到位。
 
  让人民群众乐于参与、敢于参与冰雪运动,为“三亿人上冰雪”的目标贡献力量。(西海都市报)
责任编辑:顾植霞
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818