青海省体育局与康比特公司合作签约仪式成功举办
2018-01-12 18:37:12  来源:西宁网络电视台

   西宁网络电视台讯 1月12日,青海省体育局携手北京康比特体育科技股份有限公司举行体育技术与项目合作签约仪式。双方就青海多巴国家高原训练基地“体能训练与机能监控、营养恢复一体化”综合保障体系建设项目、国民体质与青少年体质促进与健康管理项目等内容开展合作与交流。

111.jpg
  北京康比特体育科技股份有限公司董事长、总经理白厚增、青海省体育局局长张宁、青海省体育局副局长杨海宁,青海省体育局局属各单位主任等参加签约仪式。
 
  近年来,青海省体育局依托青海高原独特的生态自然环境、人文资源,以国际化、专业化、市场化为目标,打造了10项国际品牌赛事,20项国家级品牌赛事、百余项省级品牌赛事,建立了布局合理、功能完善、门类齐全的体育产业体系,同时以全域体育为方向,深入挖掘体育休闲与旅游、文化、健康、养老等产业融合发展的潜力,推动体育与文化、旅游、教育、医疗、商贸、金融等跨界融合,实现经济效益、社会效益、生态效益的互惠共赢。
 
  北京康比特体育科技股份有限公司是一家集研发、生产、销售运动营养品及体能训练、康复等体育科技的高新技术企业。长期致力于为国家及省市竞技运动员、大众健身和健康人群提供安全有效的系列化运动营养食品、健康营养食品及专业化技术服务。
 
  杨海宁表示康比特公司所研发、生产、销售的运动营养品及体能训练、康复等体育科技对于我省专业队的田径耐力项目、全民健身体质监测、国家运动队及省外运动队在高原基地训练科研服务上很有帮助。此次友好合作能够充分发挥双方在体育科研领域的优势,实现技术互补、战略共赢和共同发展,共同推动体育科技水平再上新台阶。
责任编辑:顾植霞
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818