民革青海省第八届委员会第二次全体会议召开
2018-01-11 09:30:58  来源:青海日报

   1月9日,民革青海省第八届委员会第二次全体会议召开。省政协副主席马志伟出席会议。

 
  会议学习了中共十九大精神和民革第十三次全国代表大会精神,审议通过了《民革青海省第八届委员会常务委员会工作报告》《民革青海省第八届委员会监督委员会工作报告》《民革青海省第八届委员会第二次全体会议决议》。
 
  会议指出,2017年,在民革中央和中共青海省委的正确指导下,在中共青海省委统战部的指导帮助下,民革省委团结带领全省各级组织和全体党员,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,紧紧围绕以“四个转变”落实“四个扎扎实实”,积极履行参政党职能,各项工作取得新成绩。
 
  会议强调,2018年是全面贯彻落实中共十九大精神的一年,也是全面实施“十三五”规划承上启下的重要一年。民革省委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习和全面贯彻落实中共十九大精神,继续开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,提高政治协商的质量和水平,深入推进社会服务和祖国统一工作,潜心开展自身建设,为全面实现中共十九大提出的奋斗目标和省第十三次党代会提出的“一个同步,四个更加”目标任务作出更大贡献。(青海日报)
责任编辑:顾植霞
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818