全省财政工作会议召开
2018-01-11 09:29:43  来源:青海日报

   1月9日,全省财政工作会议召开。会议总结党的十八大以来财政工作成效,分析研判当前面临的形势,安排部署2018年各项重点工作。副省长韩建华出席会议并讲话。

t01115e90d7876628e5.jpg
图片来源于百度网
  会议指出,党的十八大以来,全省各级财政部门勇于面对我国经济进入新常态的深刻变化,做了大量卓有成效的工作,特别是2017年以来,全省各级财税部门,以推动“四个转变”落实“四个扎扎实实”的重大要求,全面完成了年初确定的各项目标任务,为全省的稳增长、调结构、惠民生、保生态、防风险发挥了重要作用,有效确保了经济社会的持续健康发展。
 
  会议强调,各级财政部门要不忘初心、牢记使命,全力以赴抓好2018年的各项重点工作,着力支持打好三大攻坚战。要按照高质量发展的要求和省委、省政府的部署,全力做好五个方面的23项重点工作。围绕中心、服务大局,千方百计助推发展;把握大势、突出重点,坚定不移补齐短板;抓好收入、优化支出,充分发挥保障作用;尽力而为、量力而行,持之以恒保障民生;勇于突破、创新发展,深入推进财税改革;立党为公、执政为民,着力强化队伍建设,全力确保年度财税目标任务完成,为全省经济社会持续健康发展做出新的更大贡献。(青海日报)
责任编辑:顾植霞
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818