花式面点敬老情爱意浓浓
2017-11-16 09:23:43  来源:西海都市报

15.jpg

图片来源于百度网

   孝敬老人,不仅是对一个人道德的衡量,更是中华民族的传统美德。珍惜与老人在一起的日子,也是人一生中幸福的事。

 
  为弘扬尊老、敬老、助老的中华民族传统美德,海东社会福利院成立以来,秉承“人性化管理、个性化服务、专业化介入、社会化互动”的服务理念和“以人为本、专业管理、追求卓越”的服务方针,在社会各界大力支持和帮助下,坚持以“老人第一、服务第一”为宗旨,把服务做得更好。
 
  海东社会福利院经常举办孝亲敬老活动,让福利院的老人同样感受到来自“亲人”的关怀。为了更好地服务老人,让他们感受到福利院大家庭的温暖,福利院的养员生活康复楼内设有居室、灶房、餐厅、医疗室、健身房、阅览室、洗浴房、卫生间、工作室等。楼内消防水暖设施完备,活动空间宽敞,并设有无障碍登楼坡道。
 
  今年10月27日,海东社会福利院的职工们作为院内老人们的儿女,精心准备了开花馒头、中式热狗等各式各样的花式面点,把浓浓的爱意揉进面里,把孝心裹在馅里,用美食庆祝节日,也让老人们感受到满满的孝心和浓浓的节日气氛。
 
  活动当天,细心的工作人员还用南瓜及紫薯为原料制作了造型新颖,寓意深厚的玫瑰花卷,一朵朵盛开的玫瑰花就像老人们幸福慈祥的笑脸。为了让老人们过一个中西结合的节日,工作人员还结合老人们平时的饮食口味,创新了中西结合的热狗,受到老人们的好评。
 
  海东社会福利院成立于1988年,位于青海省平安县平安镇,是集颐养、医疗、康复、护理为一体的综合型社会福利院,主要为“三无”人员提供饮食、护理、医疗、康复、起居、洗理、善后等服务。(西海都市报)
责任编辑:郭显宁
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818