攒劲!今日青海天佑德车队骑手张志善喜获蓝衫
2017-07-17 17:27:49  来源:西宁网络电视台

   西宁网络电视台讯(全媒体记者 顾植霞)7月17日,2017第十六届“青海农信杯”环青海湖国际公路自行车赛进行了第二赛段——西宁绕圈赛的比赛,在经历了昨日“难度升级”的揭幕战后,参加比赛的146名选手们为西宁市民再次带来了“速度与激情”的盛宴,更加值得高兴的是,来自青海天佑德队的212号选手张志善一路坚持,凭借出色的表现喜获亚洲最佳个人(蓝衫)的荣誉。

10.gif

11.gif

  第二赛段西宁绕圈赛,选手们从青海体育中心五四西路通海路口出发,沿桃李路、海晏路、胜利路、同仁路、五四西路最终回到起点,共骑行8圈,每圈14.4公里,全程115.22公里。本赛段分别在第二圈、第四圈、第六圈设置了三个途中冲刺点,全程道路平坦,适合冲刺型选手的发挥。第一圈比赛即将结束时, 212号青海天佑德队的张志善已突出大团与其他两位选手形成三人领先小组;进入第二圈后,张志善拿下第一途中冲刺点第三。
15.gif 
14.gif 
4.gif 
5.gif 3.gif 
2.gif 
1.gif
冲刺终点
 
  最终,经过激烈的角逐,来自斯洛文尼亚艾德里亚莫贝尔队的37号选手拉约维奇·杜桑在队友的配合下率先撞线,以2小时29分05秒的成绩拿下赛段冠军,并收获了象征个人总成绩第一的黄衫和象征个人冲刺积分第一的绿衫,来自意大利日邦-维尼梵蒂尼车队的3号选手里卡多·斯塔基奥蒂、171号土耳其托库队的艾哈迈分获二、三名;来自青海天佑德队的211号选手张志善凭借其出色的表现,成功将象征亚洲最佳的蓝衫收入囊中; 175号土耳其托库队的纳齐姆·巴克奇则继续持有圆点衫。
12.gif
第二赛段西宁绕圈赛获奖选手
7.gif 
6.gif 
8.gif
斯洛文尼亚艾德里亚莫贝尔队的37号选手拉约维奇·杜桑 
9.gif
175号土耳其托库队的纳齐姆·巴克奇为圆点衫荣誉获得者
 
  7月18日, 2017第十六届“青海农信杯”环青海湖国际公路自行车赛将进行第三赛段多巴至贵德的比赛。
责任编辑:顾植霞
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818