马志伟在玛多再次督导脱贫攻坚
2017-07-15 12:26:37  来源:青海日报

  7月4日,省政协副主席马志伟赴玛多县就脱贫攻坚问题整改工作进行了再次跟踪督查指导。

  马志伟与县委、县政府、县政协主要领导和县扶贫工作部门主要负责同志座谈交流,详细了解上次扶贫调研督导后相关问题整改落实情况,重点对督查反馈的易地扶贫搬迁项目资金列支、扶贫产业园项目建设、规范建档立卡等十四项需整改问题作了认真梳理分析。

  马志伟强调,玛多县扶贫工作取得了显著成效,走在了全省脱贫攻坚工作的前列,要持之以恒、再接再厉,起到示范作用。全县上下要牢记习近平总书记的嘱托,认真贯彻省委有关脱贫攻坚工作精神,坚持问题导向,压实脱贫攻坚责任,全面抓好整改落实。全县各级党组织和党员干部要充分发挥“领头雁”作用,紧紧扭住“精准”不放松,进一步增强帮扶的针对性时效性;要坚持多方联动,协同作战,着力改善基础设施条件,提升公共服务保障能力;要用好用活东西部扶贫协作和对口援青机制,不断提高做好扶贫工作的能力和水平,把扶贫各项任务切实落到实处,兑现对全县各族人民群众的承诺,确保与全国同步全面建成小康社会。(青海日报)

责任编辑:李洁
分享到:
热门图片
今日热点
专题 全部
正在直播
热播排行
青ICP备06000301号-2  网络视听许可证:1907177   网络文化经营许可证:青文新网文 [2016] 3534-006号
青公网安备:  63010302000109号 投诉反馈电话:0971-8818338转8818